Круглый стол «Государственный оборонный заказ: реализация на практике с учетом новаций и типичных ошибок участников»

Круглый стол «Государственный оборонный заказ: реализация на практике с учетом новаций и типичных ошибок участников» включен в программу форума «Электронная неделя на Алтае – 2016»

Круглый стол состоится 29 июня, в рамках одной из площадок Форума – III Конференции «Государственные и муниципальные закупки: актуальные вопросы и перспективы».

Актуальность мероприятия связана с важностью сферы осуществления закупок - реализация гособоронзаказа, а также нововведениями в законодательстве. Стоит отметить, что уровень контроля и ответственности в вопросе закупочных процедур значительно возрос. С 1 июля 2015 года вступила в силу новая редакция закона № 275-ФЗ «О государственном оборонном заказе», утвердившая новый порядок финансирования работ и новые правила заключения и исполнения государственных контрактов. С 1 сентября 2015 года введен режим специальных счетов в уполномоченных банках, установлены дополнительные ограничения для участников гособоронзаказа. Организаторы круглого стола предлагают открыто обсудить последние изменения в законодательстве, и обменятся в процессе живого диалога собственным опытом.

К выступлению на круглом столе приглашены: Управление контроля размещения государственного заказа Федеральной антимонопольной службы (Центральный аппарат), банки, уполномоченные на осуществление банковского сопровождения контрактов, представители федеральных электронных торговых площадок и другие.

Эксперты круглого стола затронут темы: контроля в сфере гособоронзаказа, ответственности за нарушения законодательства о гособоронзаказе, инструментов для реализации требований законов, информационных технологии в закупочных механизмах, взаимодействия всех участник гособоронзаказа и многое другое.

Организаторами площадки выступает Ассоциация Поставщиков Государственного Заказа при поддержке Федеральной антимонопольной службы РФ .

К участию приглашаются государственные заказчики и поставщики, работающие в сфере государственного оборонного заказа: руководители и специалисты подразделений по закупкам, органы государственной власти и местного самоопределения, предприятия оборонно-промышленного комплекса, и т.д. .

Круглый стол «Государственный оборонный заказ: реализация на практике с учетом новаций и типичных ошибок участников» при участии Федеральной антимонопольной службы РФ состоится в концертном зале «Сибирь» г. Барнаула, по адресу пр. Ленина, 7 . Мероприятие запланировано в рамках V Международного форума «Электронная неделя на Алтае – 2016».

пресс-центр форума
«Электронная неделя на Алтае»
Елена Зимина
(3852)555-521 (доб.7007)

Новости
Профессия Сметчик – что делает, как им стать, зарплата в России

Профессия сметчика объединяет два направления: строительство и бухгалтерия. Если вы не боитесь брать на себя ответственность, готовы заниматься расчетом стоимости строительных работ, узнайте больше о профессии и смотрите, где можно пройти обучение сметному делу.

 ...Подробнее

Профессия Документовед, специалист по документообороту – что делает, как им стать, зарплата в России

Любая организация – это сотни документов, от приказов до отчетов. Если вы готовы стать специалистом, благодаря которому оборот документов будет работать, как хорошо отлаженный механизм, обратите внимание на профессию документовед. Узнайте, где пройти обучение.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Специалист по организационному и документационному обеспечению – что делает, как им стать, зарплата в России

Деятельность любой организации связана с ведением документации. Если вас не пугает делопроизводство, если понятия «ответственность» и «порядок» для вас не пустой звук, стоит задуматься об обучении организационному и документационному обеспечению управления организацией. Узнайте, чем занимаются...Подробнее

Профессия Архивариус / Архивист – что делает, как им стать, зарплата в России

Сохранность и безопасность документов – два кита, на которых держится труд работников архивов. Они востребованы во многих государственных учреждениях и на предприятиях. Узнайте, как стать архивариусом и каковы перспективы этой профессии в XXI веке.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Делопроизводитель – что делает, как им стать, зарплата в России

Если вас не пугают огромные кипы документов, если вы ответственны и аккуратны, вас может заинтересовать профессия делопроизводителя. Узнайте, чем занимаются специалисты, сколько они зарабатывают и какие карьерные перед ними открываются.

А здесь смотрите программы...Подробнее

Профессия Секретарь, помощник руководителя – что делает, как им стать, зарплата в России

Быть лицом компании, по профессионализму которого судят о руководителе и обо всем коллективе, - задача непростая, но невероятно интересная! Узнайте, каковы плюсы и минусы профессии секретаря или помощника руководителя, где получить образование и на какие доходы можно рассчитывать.

А здесь...Подробнее

Профессия Специалист по машинному обучению – что делает, как им стать, зарплата в России

Если в детстве вы зачитывались фантастическими повестями, в которых машины умели мыслить, то не пройдете мимо профессии, связанной с искусственным интеллектом и машинным обучением. Готовы работать на переднем крае технологий и воплощать в реальность мечты? Узнайте, как готовят таких специалистов...Подробнее