Круглый стол «Государственный оборонный заказ: реализация на практике с учетом новаций и типичных ошибок участников»

Поделиться: 

Круглый стол «Государственный оборонный заказ: реализация на практике с учетом новаций и типичных ошибок участников» включен в программу форума «Электронная неделя на Алтае – 2016»

Круглый стол состоится 29 июня, в рамках одной из площадок Форума – III Конференции «Государственные и муниципальные закупки: актуальные вопросы и перспективы».

Актуальность мероприятия связана с важностью сферы осуществления закупок - реализация гособоронзаказа, а также нововведениями в законодательстве. Стоит отметить, что уровень контроля и ответственности в вопросе закупочных процедур значительно возрос. С 1 июля 2015 года вступила в силу новая редакция закона № 275-ФЗ «О государственном оборонном заказе», утвердившая новый порядок финансирования работ и новые правила заключения и исполнения государственных контрактов. С 1 сентября 2015 года введен режим специальных счетов в уполномоченных банках, установлены дополнительные ограничения для участников гособоронзаказа. Организаторы круглого стола предлагают открыто обсудить последние изменения в законодательстве, и обменятся в процессе живого диалога собственным опытом.

К выступлению на круглом столе приглашены: Управление контроля размещения государственного заказа Федеральной антимонопольной службы (Центральный аппарат), банки, уполномоченные на осуществление банковского сопровождения контрактов, представители федеральных электронных торговых площадок и другие.

Эксперты круглого стола затронут темы: контроля в сфере гособоронзаказа, ответственности за нарушения законодательства о гособоронзаказе, инструментов для реализации требований законов, информационных технологии в закупочных механизмах, взаимодействия всех участник гособоронзаказа и многое другое.

Организаторами площадки выступает Ассоциация Поставщиков Государственного Заказа при поддержке Федеральной антимонопольной службы РФ .

К участию приглашаются государственные заказчики и поставщики, работающие в сфере государственного оборонного заказа: руководители и специалисты подразделений по закупкам, органы государственной власти и местного самоопределения, предприятия оборонно-промышленного комплекса, и т.д. .

Круглый стол «Государственный оборонный заказ: реализация на практике с учетом новаций и типичных ошибок участников» при участии Федеральной антимонопольной службы РФ состоится в концертном зале «Сибирь» г. Барнаула, по адресу пр. Ленина, 7 . Мероприятие запланировано в рамках V Международного форума «Электронная неделя на Алтае – 2016».

пресс-центр форума
«Электронная неделя на Алтае»
Елена Зимина
(3852)555-521 (доб.7007)

СТАТЬИ
Как стать Специалистом по рекламе с нуля – что нужно знать

Без продвижения товаров и услуг ни одна компания не сможет добиться главного – узнаваемости, продаж и соответственно прибыли. Ложится эта задача на менеджеров по рекламе, специалистов способных найти аудиторию продукта и донести о нём информацию.

Как стать Руководителем отдела продаж с нуля – что нужно знать

Получение прибыли цель любого бизнеса и это невозможно без сбыта продукции, товаров или услуг. Организуют и координируют подобную деятельность руководитель отдела продаж, который стоит над простыми менеджерами этого направления.

Как стать Финансовым аналитиком с нуля – что нужно знать

Эффективность управление денежными ресурсами, оказывает большое влияние на состояние организации. Для этого необходим определённый анализ, оптимизация их использование и повышение рентабельность применения, чем занимаются финансовые аналитики.

Как стать Менеджером ВЭД с нуля – что нужно знать

Экспорт и импорт основная статья доходов для многих компаний, некоторые вообще только на них и специализируются. Управляют подобной деятельностью в рамках организации такие сотрудники как менеджеры ВЭД.

Как стать Кладовщиком с нуля – что нужно знать

Многие компании обладают определёнными материально-техническими ресурсами или же товаром. А им в свою очередь необходим учёт и хранение. Занимаются решением этих задач в организации такие специалисты как кладовщики.

Как стать Начальником отдела кадров с нуля – что нужно знать

Наличие у организации человеческих ресурсов гарантирует её нормальное функционирование и создание материальных средств/услуг. Обеспечивает компанию персоналом и управляет данным направлением начальник отдела кадров.

Как стать Рекрутером с нуля – что нужно знать

Любой бизнес нуждается прежде всего в исполнителях, то есть тех, кто обеспечивает его работу. Закрытие потребностей компании в персонале является сферой деятельности рекрутёров или же менеджеры по подбору персонала, специалистов в поиске и подборе сотрудников.